Final de Semana da Batalha de Alam el Halfa

Soldado,

Esse final de semana, recordamos a Batalha de Alam el Halfa, que ocorreu durante a Campanha do Deserto Ocidental na 2.ª Guerra Mundial. A batalha pretendia ser um ataque surpresa contra as Tropas Aliadas, no entanto, devido à interceptação da inteligência, o Comandante britânico Bernard Montogomery soube do plano. Os tanques foram estrategicamente posicionados atrás da frente e defenderam o maciço de Alam el Halfa. 

Relembrando esse episódio, usufrua de descontos em veículos regulares de níveis intermédios e múltiplos lugares na Oficina, que vão ajudar você a avançar para novos patamares e a continuar defendendo sua honra!

Começa: Sexta-feira, 26 de setembro, 08:00 BRT (04:00 PDT / 07:00 EDT)
Termina: Segunda-feira, 29 de setembro, 08:00 BRT (04:00 PDT / 07:00 EDT)

Veículos Regulares
Níveis II - V:
30% de Desconto (Créditos)
Níveis VI - VII: 20% de Desconto (Créditos)

Lugares na Oficina
5 por 750 (Poupe 40%)
10 por 1 250 (Poupe 50%)

Fechar