Final de Semana da Batalha da Baía Milne

Comandante,

Há cerca de 72 anos, o Império do Japão lançou um assalto anfíbio às bases aéreas aliadas na Baía Milne, perto do sudeste da Nova Guiné. Depois de uma luta renhida, os japoneses acabaram por retirar devido ao pesado número de baixas e desgaste. A Batalha da Baía Milne aumentou a moral dos Aliados e é considerada a primeira vitória decisiva contra as forças terrestres japonesas.

Relembrando esse ponto de viragem no Pacífico, estarão disponíveis um bônus em Créditos para veículos de níveis intermédios e descontos em Treinamento de Tripulação durante todo o final de semana. Confira os benefícios de Equipes com 100% de treinamento aqui.

Evento começa: Sexta-feira, 5 de setembro, 08:00 BRT (04:00 PDT / 07:00 EDT)
Evento termina: Segunda-feira, 8 de setembro, 08:00 BRT (04:00 PDT / 07:00 EDT)

Veículos Regulares
15% de Aumento em Créditos: níveis VI - VII

Treinamento de Tripulação
20% de Desconto (Ouro / Créditos) 

Fechar