Evento: Combate Comunitário

Soldado!

Os colaboradores da Wargaming também gostam de jogar, e nós queremos jogar com vocês!  Na quarta e na sexta-feira, você terá a chance de ganhar Ouro, formando um Pelotão conosco ou destruindo nossos veículos em batalha!

Estaremos jogando World of Tanks Blitz das 20:00 BRT (16: 00 PDT /19:00 EDT) às 21:00 BRT (17:00 PDT / 20:00 EDT) na quarta-feira, 22 de outubro, e na sexta-feira, 24 de outubro

Regras:

  • Somente Níveis I - VI
  • Uma batalha por convite de jogador

Como Participar

Adicione qualquer um dos seguintes colaboradores da WG na sua lista de amigos para ter a chance de formar um Pelotão com eles e ganhar Ouro!

  • Alo8ight
  • Pyrovore
  • Campagnolo
  • MeatheadMilitia
  • hustleb0nes
  • RibbleRabble
  • Senator_Ratbat
  • Jamiebot
  • Super_Kit
  • LetsGoAs
  • hyperbomb

Vamos estar selecionando um parceiro de Pelotão da nossa lista de amigos e saltando para a batalha. Se você vir um colaborador da WG no time inimigo, mande o veículo dele pelos ares e ganhe Ouro

Formas de ganhar:

  • Cada jogador selecionado como parceiro de Pelotão vai receber imediatamente 250
  • O jogador do time adversário que destruir um colaborador da WG vai receber 250
  • Todo o Ouro será creditado até terça-feira, 28 de outubro

Atenção! Se você estiver usando uma conta de Game Center, por favor atualize seu perfil para uma conta de Wargaming.net clicando no menu de opções na Oficina e indo para a aba de Perfil. Você não pode usar um endereço de email que já esteja associado a um Wargaming ID.

Por favor note: Somente um membro do time adversário vai receber Ouro por destruir o veículo de um colaborador da WG. Fogo contra os aliados não será recompensado.

Fechar