Evento: Combate Comunitário

Soldado!

Os colaboradores da Wargaming também gostam de jogar, e nós queremos jogar consigo!  Na quarta e na sexta-feira, você terá a chance de ganhar Ouro, formando um Pelotão conosco ou destruindo nossos veículos em batalha!

Estaremos jogando World of Tanks Blitz das 20:00 BRT (16: 00 PDT /19:00 EDT) às 21:00 BRT (17:00 PDT / 20:00 EDT) na quarta-feira, 10 de setembro, e na sexta-feira, 12 de setembro

Como Participar

Adicione qualquer um dos seguintes colaboradores da WG na sua lista de amigos para ter a chance de formar um Pelotão com eles e ganhar Ouro!

  • Alo8ight
  • Pyrovore
  • Campagnolo
  • MeatheadMilitia
  • Leoashay
  • hustleb0nes
  • RibbleRabble
  • LetsGoAs
  • Senator_Ratbat
  • DarkstarMack
  • Jamiebot
  • Super_Kit

Vamos estar selecionando um parceiro de Pelotão da nossa lista de amigos e saltando para a batalha. Se você vir um colaborador da WG no time inimigo, mande o veículo dele pelos ares e ganhe Ouro

Formas de ganhar:

  • Cada jogador selecionado como parceiro de Pelotão vai receber imediatamente 250
  • O jogador do time adversário que destruir um colaborador da WG vai receber 250
  • Todo Ouro será premiado por terça-feira, 16 de setembro

Regras:

  • Somente Níveis I - V
  • Uma batalha por convite de jogador

Atenção! Se você estiver usando uma conta de Game Center, por favor atualize seu perfil para uma conta de Wargaming.net por clicar no menu de opções na Oficina e ir para a aba de Perfil. Você não pode usar um endereço de email que já é usado por um Wargaming ID.

Por favor note: Somente um membro do time adversário vai receber Ouro por destruir o veículo de um colaborador da WG. Fogo contra os aliados não será recompensado.

Fechar