Tomada da Gamescom

Soldado,

A gamescom é uma das maiores feiras do mundo dedicada a jogos interativos, e a Wargaming foi convidada! Junte-se a nós na tomada da gamescom, com desconto em Créditos em veículos de níveis intermédios e um multiplicador de XP x3 para dar às suas reservas o impulso que estão precisando!

Evento começa: Sexta-feira, 15 de agosto, 08:00 BRT (04:00 PDT / 07:00 EDT)
Evento termina: Segunda-feira, 18 de agosto, 08:00 BRT (04:00 PDT / 07:00 EDT)

Primeira Vitória do Dia
Experiência x3

Veículos Regulares
Níveis VI - VII: 15% de Desconto em Créditos

Fechar