Evento de Final de Semana: Aumente o Ritmo, Soldado!

Soldado!

Esse final de semana vai se focar no progresso. Você já é um guerreiro experiente da árvore tecnológica, ou está batalhando como um louco em veículos de níveis inferiores? Em qualquer dos casos, agora é um excelente momento para subir na escotilha do comandante de alguns veículos de nível VI bem legais, de forma econômica! Ao mesmo tempo, desfrute de um multiplicador de XP x3 para sua primeira vitória em cada veículo, durante todo o final de semana. Agora, parta para a batalha e faça estragos! 

Evento começa: Sexta-feira, 22 de agosto, 08:00 BRT (04:00 PDT/ 07:00 EDT)
Evento termina: Segunda-feira, 25 de agosto, 08:00 BRT (04:00 PDT / 07:00 EDT)

XP x3 para a Primeira Vitória em Cada Veículo

Veículos Regulares
Nível VI: 30% de Desconto em Créditos

Fechar