XP x5 no Final de Semana do Dia da Independência

Soldado!

Esse final de semana, celebre a independência com o World of Tanks Blitz! Desfrute de bônus de XP x5 para sua primeira vitória em cada veículo. Além disso, usufrua também de descontos em Créditos em uma variedade de veículos, para acelerar seu progresso na árvore tecnológica. Desbloqueie e compre novos veículos para assistir aos fogos de artifício em sua Oficina!

Evento começa: Sexta-feira, 4 de julho, 08:00 BRT (04:00 PDT / 07:00 EDT)
Evento termina: Segunda-feira, 7 de julho, 08:00 BRT (04:00 PDT / 07:00 EDT)

Bônus e Descontos

Primeira Vitória do Dia
Experiência x5

Veículos Regulares
Níveis II - IV:
25% de Desconto (Créditos)

Veículos Regulares
Níveis VI - VII:
15% de Desconto (Créditos)

Feliz Dia da Independência, Soldado!

Fechar