Final de Semana da Invasão Móvel

Soldados!

Estamos tão felizes por lançar o World of Tanks Blitz, que não podíamos esperar para ter nosso primeiro evento no jogo! Este final de semana, você pode ganhar Experiência nas suas primeiras vitórias, bem como descontos em tempo e veículos Premium.

Com esses descontos e bônus, você pode tomar a dianteira da corrida!

Evento Começa: Sexta-feira, 27 de junho, 08:00 BRT (04:00 PDT, 07:00 EDT)
Evento Termina: Segunda-feira, 30 de junho, 08:00 BRT (04:00 PDT, 07:00 EDT)

Descontos e Bônus

Primeira Vitória do Dia
Experiência x3

Veículos Premium
Nível II - V: 50% Desconto em Ouro

Tempo Premium
3 Dias: 350
7 Dias: 680
180 Dias: 9 500
360 Dias: 13 600

Mobilize!

Fechar