Operação Husky

Soldados!

Operação Husky era o codinome para a invasão Aliada da Sicília, a campanha de seis semanas que expulsou as forças alemãs e italianas da ilha da Sicília, durante a 2.ª Guerra Mundial. Em honra dessa batalha, você estará recebendo o dobro da XP de Tripulação, bem como bônus de conversão de XP Livre. Além disso, os veículos de relevância histórica estão em saldos, por isso role para a arena de batalha para homenagear os corajosos guerreiros que combateram todos esses anos atrás!

Evento começa: Sexta-feira, 11 de julho, 08:00 BRT (04:00 PDT/ 07:00 EDT)
Evento termina: Segunda-feira, 14 de julho, 08:00 BRT (04:00 PDT/ 07:00 EDT)

Bônus e Descontos

Experiência de Tripulação
XP de Tripulação x2

Bônus de Conversão de XP Livre
50% de Aumento ( 1 = 38 XP)

Veículos Regulares
25% de Desconto (Créditos) nos seguintes:

Veículos Regulares
15% de Desconto (Créditos) nos seguintes:

 

Fechar