Final de Semana da Operação Totalize

Soldado!

Embora só tenha sido ativado algumas semanas antes, o Primeiro Exército Canadense lançou a ofensiva conhecida por Operação Totalize contra a defesa alemã na Normandia, França, em agosto de 1944. Em comemoração da primeira operação formal do Primeiro Exército Canadense , estamos oferecendo descontos e bônus em seus veículos de nível II a V. Detalhes abaixo. 

Evento começa: Sexta-feira, 8 de agosto, 08:00 BRT (04:00 PDT / 07:00 EDT)
Evento termina: Segunda-feira, 11 de agosto, 08:00 BRT (04:00 PDT / 07:00 EDT)

Veículos Regulares
Níveis II - V: 25% de Desconto

Impulso de Créditos
Níveis II - V: 25% de Aumento

Fechar