XP x3 no Final de Semana do Paximus Prime

Soldados,

Conhecido como uma celebração da cultura de gaming, o PAX Prime faz parte de uma série de shows, e a Wargaming vai estar lá! Participe nas festividades Paximus Prime desse final de semana e ganhe bônus como um multiplicador de XP x3 e uma estréia em World of Tanks Blitz - descontos em Créditos para Equipamento!

Evento começa: Sexta-feira, 29 de agosto, 08:00 BRT (04:00 PDT / 07:00 EDT)
Evento termina: Segunda-feira, 1.º de setembro, 08:00 BRT (04:00 PDT / 07:00 EDT)

Primeira Vitória do Dia
Experiência x3

Equipamento
25% de Desconto em Créditos 

Fechar