Final de Semana Pronto para Atacar

Soldado,

A situação é extrema e você foi colocado em alerta vemelho! Os veículos de níveis mais elevados chegam em massa e só há uma forma de combatê-los: conseguindo um deles para si! Como parte do final de semana Pronto para Atacar, temos vários bônus disponíveis para apressar seu caminho pelas Árvores Tecnológicas, incluindo descontos em veículos de níveis mais elevados, tempo Premium e um impulso de XP x3 para cada uma de suas primeiras vitórias!

Começa: Sexta-feira, 3 de Outubro, 08:00 BRT (04:00 PDT / 11:00 UTC)
Termina: Segunda-feira, 6 de outubro, 08:00 BRT (04:00 PDT / 11:00 UTC)

Bônus & Descontos

Primeira Vitória do Dia
Experiência x3

Desconto em Dias Premium
180 Dias: 8 500 (Poupe 1 500)
360 Dias: 13 600 (Poupe 2 400)

Veículos Regulares
30% de Desconto em Créditos: níveis VI - VII

Veículos Regulares
15% de Desconto em Créditos: nível VIII

Fechar