XP x3 no Evento de Final de Semana de Protótipos de Tanques

Comandante,

O evento desse final de semana tem tudo a ver com correr riscos em algo novo. E que melhor forma existe de mostrar inovação do que se focando em protótipos de tanques? Há uma série desses veículos em desconto este final de semana. Além disso, com um multiplicador de XP x3 na sua primeira vitória em cada veículo, você não vai querer perder a chance de expandir sua Oficina!

Evento começa: Sexta-feira, 25 de julho, 08:00 BRT (04:00 PDT / 11:00 UTC)
Evento termina: Segunda-feira, 28 de julho, 08:00 BRT (04:00 PDT / 11:00 UTC)

Bônus & Descontos

Primeira Vitória do Dia
Experiência x3

25% de Desconto em Créditos em Veículos Regulares

15% de Desconto em Créditos em Veículos Regulares

Fechar