Tokyo Game Show 2014

Comandante,

Centenas de milhares de ávidos jogadores estão rumando a Tóquio para o Tokyo Game Show! Esse evento é uma celebração dos videogames, dedicada aos mais recentes e maiores títulos e inovações, que acontece durante três dias no Japão. Por que só eles se podem divertir? Vamos ter nosso próprio evento para celebrar o caos dos tanques! Desfrute de um multiplicador de XP x3 para sua primeira vitória em cada veículo e tire proveito de um desconto em Equipamento e tempo Premium para ajudar a satisfazer seus desejos de combate. Detalhes abaixo!

 

Evento começa: Sexta-feira, 19 de setembro, 08:00 BRT (04:00 PDT / 07:00 EDT)
Evento termina: Segunda-feira, 22 de setembro, 08:00 BRT (04:00 PDT / 07:00 EDT)

XP x3 para a Primeira Vitória
Ganhe XP x3 pela primeira vitória em cada veículo

Equipamento
25% de Desconto em Créditos

Desconto em Dias Premium
3 Dias: 650 450
7 Dias: 1 250 1 000

Fechar