V de Vitória

Comandante,

A batalha começou e você está convidado! Prepare seus veículos blindados mais ferozes e se prepare para ser recompensado por seus esforços - vezes três. Se você sair vitorioso, espere um multiplicador de XP x3 bem legal para sua primeira vitória do dia. Desfrute de descontos em tempo Premium que vão dar impulso durante todo o final de semana!

Evento começa: Sexta-feira, 18 de julho, 08:00 BRT (04:00 PDT / 11:00 UTC)
Evento termina: Segunda-feira, 21 de julho, 08:00 BRT (04:00 PDT / 11:00 UTC)

Bônus & Descontos

Primeira Vitória do Dia
Experiência x3

Tempo Premium
3 Dias: 350
7 Dias: 680
180 Dias: 9 500
360 Dias: 13 600

Fechar