Confronto de tanques no Blitzbowl 2016!

Duas equipes se encontrarão no campo de batalha com alguns dos tanques mais temíveis do Blitz!

Participe do Blitzbowl 2016 e você poderá ganhar um novo tanque Premium ou Ouro e Créditos! As equipes contarão com sete veículos, e cada emparelhamento será pontuado de acordo com um critério diferente. Um novo tanque Premium surpresa será entregue para os três melhores jogadores de cada veículo, e os demais jogadores receberão tempo de jogo Premium.

Você também poderá ganhar adivinhando corretamente a equipe vencedora e a pontuação final. Se acertar, você ganhará um baú de guerra cheio de Ouro e Prata para gastar como quiser!

Concurso de Prognósticos

Antes do Blitzbowl 2016 começar, estamos dando a você a chance de ganhar um baú de guerra de 10.000 e 10.000.000 por adivinhar a equipe vencedora e a pontuação final. Veja a composição das equipes e leia como os pontos serão atribuídos, depois envie suas apostas até 27 de janeiro. Não há um limite no número de vencedores, porque todos os que acertarem ganharão!

Blitzbowl 2016 Formulário do Concurso de Prognósticos

O Concurso de Prognósticos termina no dia 27 de janeiro

Vencedores do Blitzbowl 2016

Os prêmios serão entregues aos jogadores que tiverem o melhor desempenho em cada veículo da equipe ganhadora, de acordo com os critérios abaixo.

  • Os três melhores jogadores de cada veículo receberão um tanque Premium surpresa

  • Os seguintes 50 colocados receberão 3 dias de jogo Premium

Composição das Equipes

 

Equipe verde


 

Equipe vermelha


 

Quarterback

 T34 USA VIII  IS-6 USSR VIII

Defesa

KV-3 USSR VII T29 USA VII

Running Back

M4 Sherman USA V Pz.Kpfw. IV GER V

Wide Receiver

Jagdpanther GER VII AT-7 UK VII

Tight End

Chi-To JPN VI M4A3E8 USA VI

Flex

Black Prince UK VII Chi-Ri JPN VII

Kicker

SU-100 USSR VI Hellcat USA VI

 

Pontuação

Cada posição terá um parâmetro específico rastreado para determinar o desempenho ao longo do Blitzbowl 2016. Quanto melhor for o desempenho de um tanque, mais pontos ele arrecadará para sua equipe.

Critérios de Pontuação por Posição

Quarterback - Tanques destruídos
Defesa - Sobrevivência
Running Back - Distância percorrida
Wide Receiver - Dano total causado a veículos inimigos
Tight End - Dano total causado com a assistência do jogador (dano de rastreamento + mira)
Flex - Total de medalhas recebidas
Kicker - Precisão (taxa de acertos, não de perfuração)

Como a pontuação é calculada?

Os veículos vencedores serão decididos pela porcentagem do valor total recebido pelos dois veículos. O veículo vencedor receberá ponto de acordo com a porcentagem de mais de 50%, enquanto o veículo perdedor receberá metade da diferença entre seu valor final e 50%, arredondando para baixo. Empates exatos resultarão em 0 pontos para as duas equipes, enquanto em empates de 50% que não forem exatos (por exemplo, 50,XX%) a equipe vencedora receberá 1 ponto e a equipe perdedora, 0 pontos.

Exemplo: Se a equipe ganhadora fizer 55% da pontuação total e a equipe perdedora fizer 45% do total, a equipe ganhadora receberá 5 pontos ((5% - 50% = 5%) e a equipe perdedora receberá 2 pontos (50% - 45% = 5% /2 = 2.5%).

Regras

  • Você tem que jogar 50 batalhas em um veículo para se qualificar para ganhar.
  • Você somente poderá ganhar uma vez.

Visite o tópico do fórum oficial Blitzbowl 2016 para obter mais informações e regras.

Fechar