O World of Tanks Blitz agora está no Steam

Temos o prazer de anunciar que a partir de hoje, dia 9 de novembro, o World of Tanks Blitz estará disponível no Steam para Windows e MacOS. Os jogadores das duas plataformas poderão participar de batalhas espetaculares, até mesmo contra quem usar celulares ou tablets.

Não importa o dispositivo que você usar, todo o progresso do jogo é salvo por meio do ID da Wargaming.net, dando a você o controle total. Lute no conforto de casa com seu PC, e depois lidere o ataque com seu dispositivo móvel!

FAÇA DOWNLOAD AGORA MESMO: World of Tanks Blitz no Steam

Pacotes de Pioneiros no Steam

Para comemorar o lançamento, estamos apresentando tanques especiais e nunca antes vistos. Pegue o Panther 8.8, o VK 45.03 e o Großtraktor Krupp como parte de um único pacote ou separadamente na loja Premium!

A nova camuflagem de "Breakthrough"

Há uma nova camuflagem para celebrar esse lançamento. Chamada de "Breakthrough", essa rara camuflagem está disponível a partir de 9 de novembro às 08:00 PT (11:00 ET) até 18 de novembro às 01:00 PT (04:00 ET). Como outras camuflagens, você pode comprá-la com Ouro no jogo.

Fechar