Novo na Loja: SuperPershing

Comandante,

Um mauzão novinho em folha chega na arena de batalha do Blitz! O T26E4 SuperPershing, um tanque médio americano de nível VIII, possui uma blindagem bem espaçosa na sua torre que protege seu agressivo canhão contra projetéis. Preparado para tudo, esse monstro musculoso pode assumir quase qualquer papel em batalha. Elimine tanques leves, lute diretamente contra inimigos médios, ou quebre mesmo o assalto de tanques pesados usando sua blindagem estrategicamente. O SuperPershing está agora disponível na Loja do jogo.

E como complemento perfeito para seu novo e poderoso médio, há o Valentine II. Esse enérgico tanque soviético de nível IV está construído para detetar e eliminar o assalto dos tanques leves inimigos. Tem velocidade bem decente e um canhão que podem deixar o inimigo coçando a cabeça. Experimente o Valentine se está avançando na linha soviética. E se procura algumas dicas sobre tanques leves, cheque o nosso guia!

Começa: Sexta-feira, 3 de outubro, 08:00 BRT (04:00 PDT / 11:00 UTC)
Termina: Sexta-feira, 10 de outubro, 08:00 BRT (04:00 PDT / 11:00 UTC)

 

T26E4 SuperPershing - $24.99

+ Lugar na Oficina

900

 

Valentine II - $6.99

+ Lugar na Oficina

500

 

Fechar